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Photo du rédacteurVirginie Bonomo

L'apéro dinatoire complet du week-end

Dernière mise à jour : 23 mai 2020



Le Froid


Plateau de crudités: champignons de Paris, bâtonnets de carottes, rondelles de fenouil, bâtonnets de courgettes, sommités de chou-fleur.

Pour l'accompagnement du plateau :

- Sauce au fromage blanc, thon, câpres, 1/2 botte de coriandre fraîche et 1/2 botte d'ail des ours frais.

- Sauce fromage blanc ail rose et ciboulette fraîche.

- Tapenade d'olive verte.

- Brandade de morue de Nîmes.


Le Chaud


- Dés de poulets marinés façon Kebab.

- Minis boulettes de Kefta de boeuf à la coriandre fraîche.

- Dés de poulets marinés thym-citron.


Le Fromage


- Cantal Entre-Deux.

- Chèvre Frais nature.

- Pélardon AOP.

- Pain aux graines.

- Confiture de cerises noires.


Le Dessert


- Verrines de fraises Garriguettes au sucre.







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