Le Froid
Plateau de crudités: champignons de Paris, bâtonnets de carottes, rondelles de fenouil, bâtonnets de courgettes, sommités de chou-fleur.
Pour l'accompagnement du plateau :
- Sauce au fromage blanc, thon, câpres, 1/2 botte de coriandre fraîche et 1/2 botte d'ail des ours frais.
- Sauce fromage blanc ail rose et ciboulette fraîche.
- Tapenade d'olive verte.
- Brandade de morue de Nîmes.
Le Chaud
- Dés de poulets marinés façon Kebab.
- Minis boulettes de Kefta de boeuf à la coriandre fraîche.
- Dés de poulets marinés thym-citron.
Le Fromage
- Cantal Entre-Deux.
- Chèvre Frais nature.
- Pélardon AOP.
- Pain aux graines.
- Confiture de cerises noires.
Le Dessert
- Verrines de fraises Garriguettes au sucre.
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