Le brunch est un repas qui se situe entre le petit déjeuner et le déjeuner. Il est pris entre 11h et 15 h. L'avantage qu'un tel repas sur la gestion du poids, c'est qu'il vous permet d'attendre d'avoir faim sans que vous ayez l'impression de sauter un repas (le petit déjeuner). De plus il est très convivial et peut être particulièrement goûteux. Attention la variété des mets proposés ne doit pas vous amener à trop manger. Servez-vous de toutes petites quantités, pour être sûr de pouvoir manger de tout sans dépasser votre satiété.
Voici un exemple de brunch :
1er temps: le sucré
Brioches parisiennes, pains variés, crêpes.
Confitures, marmelades, miels.
Thé, café, jus de fruits.
2e temps: le salé
Assiette de charcuterie
Assiette de fromage
Chiffonnade de concombres et saumon fumé
Omelette aux pommes de terre
Salade de haricots verts à la grenade
Champignons farcis au fromage de chèvre et jambon
Tomates provençales
3e temps les desserts
Tarte aux fruits
Salade de fruits
Le brunch n'est pas servi avec de l'alcool ou juste un peu de cidre ou de bière légère.
Bon appétit !!!
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