top of page
Rechercher
Photo du rédacteurVirginie Bonomo

Vinaigrette à la genade

Dernière mise à jour : 3 avr. 2020


Voici une vinaigrette légère qui sent bon l'été.

A préparer environ 1/2 h avec le repas pour que les saveurs se mélangent.


1 grenade ( moitié pour le jus, moitié pour les graines)

1 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre

Sel, poivre

1 échalote ciselée

15 brins de coriandre fraîche

Dans un premier temps, pressez le jus d'une demi-grenade et séparez les grains de l'autre moitié .

Mélangez le jus de la grenade avec l'huile et le vinaigre. Ajoutez la coriandre et l'échalote ciselés, salez et poivrez. Ajoutez les grains de grenade. Réservez au frais.



Bon appétit !

25 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page